Обоснованность и открытость

Для того чтобы ваши материалы были убедительными, пользователь должен иметь возможность проверить приводимую в них информацию. Поэтому целесообразно приводить ссылки на использованные источники информации и документы, описания использованных методик. Разумеется, нет смысла перегружать множеством ссылок материал публицистического характера. Для него может оказаться достаточно и единственной ссылки — упоминания материала следующего уровня, в котором проблема рассмотрена более подробно и указаны все необходимые источники информации. В любых материалах желательно избегать ссылок на редкие и труднодоступные источники; при прочих равных условиях следует выбирать для цитирования более доступную публикацию.

Вообще, открытость информации, применяемых методик является одним из важнейших принципов работы общественных организаций. В конечном счете, естественная цель общественной организации, работающей с информацией, — не только представить “информационный продукт”, но и дать общественности инструмент для работы с информацией.

Контроль технологического процесса
Для получения наружных стеновых панелей высокого качества и экологичности необходимо проводить постоянный контроль за их производством и на его основе управлять технологическими процессами, внося необходимые изменения и коррективы, учитывающие колебания свойств исходных материалов и условий производства и г ...

Сведения о рекламе
Реклама – нелегкий способ коммуникации, осуществляемый через платные средства, распространение информации с четко указанными источниками финансирования. Виды рекламы. 1. Информационная – преобладает на этапе выведения товара на рынок, когда стоит задача первичного спроса. 2. Увещевательная – стремиться у ...

Состав отряда машин на возведение земляного полотна
Бульдозер ДЗ-8 1 шт. Машинист бульдозера 6 разр. 1 чел. Бульдозер ДЗ-17 1 шт. Машинист бульдозера 6 разряда 1 чел. Автосамосвал КамАЗ-5511 14 шт. Водитель 4 разряда 14 чел. Каток ДУ-39А 1 шт. Машинист катка 1 чел. Автогрейдер ДЗ-31-1 1 шт. Маш ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru