Устройство
кавальеров и банкетов
Условные обозначения: b1 - расстояние от подошвы откоса банкета до бровки выемки;. b2 - расстояние от бровки канавы до подошвы откоса кавальера; h - глубина забанкетной канавы; L - расстояние от бровки насыпи или от границы откоса выемки до подошвы кавальера.
Рис.9
Таблица 36
Приемочный контроль
...
Определение точки росы
Упругость насыщающих воздух водяных паров Eв=2063 Па при tв=18˚С
Определяем фактическую упругость водяных паров по формуле:
ев==Па
Следовательно, точка росы tр=9,6˚С ...
Проектирование основного плана завода. Основные ТЭП
Генеральный план – это графическое изображение всех объектов в плане, а также инженерных сетей и транспортных связей с элементами благоустройства, обеспечивающими бесперебойную работу предприятия.
Проектирование завода по производству гипса проводим в соответствии с требованиями СниП II-89 «Генеральные пла ...