Исходные данные
Страница 2

Страницы: 1 2 

Устройство кавальеров и банкетов
Условные обозначения: b1 - расстояние от подошвы откоса банкета до бровки выемки;. b2 - расстояние от бровки канавы до подошвы откоса кавальера; h - глубина забанкетной канавы; L - расстояние от бровки насыпи или от границы откоса выемки до подошвы кавальера. Рис.9 Таблица 36 Приемочный контроль ...

Определение точки росы
Упругость насыщающих воздух водяных паров Eв=2063 Па при tв=18˚С Определяем фактическую упругость водяных паров по формуле: ев==Па Следовательно, точка росы tр=9,6˚С ...

Проектирование основного плана завода. Основные ТЭП
Генеральный план – это графическое изображение всех объектов в плане, а также инженерных сетей и транспортных связей с элементами благоустройства, обеспечивающими бесперебойную работу предприятия. Проектирование завода по производству гипса проводим в соответствии с требованиями СниП II-89 «Генеральные пла ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru