Устройство кавальеров и банкетов
Страница 2

Страницы: 1 2 

Основные вредные и опасные факторы на рабочих местах
Гигиена труда - профилактическая медицина, изучающая условия и характер труда, их влияние на здоровье и функциональное состояние человека и разрабатывающая научные основы и практические меры, направленные на профилактику вредного и опасного действия факторов производственной среды и трудового процесса на ра ...

Торговые учреждения и учреждения бытового обслуживания
Торговые учреждения и учреждения бытового обслуживания группируются в общественно-торговый центр микрорайона или объединяются в одном специальном здании общественно-торгового центра. При децентрализованном размещении торговых учреждений и предприятий обслуживания здания магазинов и общественного питания пр ...

Теплотехнический расчет ограждающих конструкций
Условия эксплуатации: зона эксплуатации – сухая (СНиП-II-3-79*,стр. 17); t н = -27 ºС (СНиП 2.01.01-82, стр. 18-19); t в = 15 ºС (СНиП 2.01.08-89*, п. 3.3); φ = 60% (по СНиП 2.04.05- 91); Влажностный режим помещений – нормальный (СНиП II-3-79*, табл. 1); Условия эксплуатации – А (СНиП ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru