Конструктивные особенности здания

Проектируемое здание является общественным зданием и состоит из двухсекций. Секция Б – гостиница: состоит из 5-ти этажей и подвала высотой 3м и размерами в осях L=39.6м, В=14,4 м, секция А – ресторан: 2 этажа высотой 4,5м и размерами в осях L=18, В=12м

Свайные фундаменты. Определение расчетных нагрузок в уровне подошвы ростверка
Глубина заложения ростверков Глубину заложения подошвы ростверков принимаем Размеры ростверков Ф№4 Lобр.=1,8м; bобр.=1,8м Ф№5 Lобр.=1,8м; bобр.=1,2м Ф№7 Lобр.=2,7м; bобр.=1,8м Ф№8 Lобр.=2,7м; bобр.=1,8м Расчетные нагрузки в уровне подошвы ростверка Расчетные нагрузки получаем путем умножения но ...

Армирование монолитной плиты
1) Определение максимального поперечного сечения арматуры Определяем коэффициент А0: где Определяем коэффициенты x и h: x = 0,085< xR, h =0,950 Определяем требуемую площадь поперечного сечения арматуры: 2) Определение минимального поперечного сечения арматуры Определяем коэффициент А0: где ...

Технологическая карта. Область применения технологической карты
Технологическая карта - составная часть проекта производства работ. В технологической карте предусматриваются технологические и организационные положения строительного процесса, указаны потребности в материалах, полуфабрикатах, конструкциях и инструментах. Калькуляции затрат, требования к качеству работ, т ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru