Конструктивные особенности здания

Проектируемое здание является общественным зданием и состоит из двухсекций. Секция Б – гостиница: состоит из 5-ти этажей и подвала высотой 3м и размерами в осях L=39.6м, В=14,4 м, секция А – ресторан: 2 этажа высотой 4,5м и размерами в осях L=18, В=12м

Выбор варианта производства монтажных работ по технико-экономическим показателям
При выборе варианта производства монтажных работ используем показатели: продолжительности монтажных работ Т (в сменах) полная себестоимость монтажа 1т. конструкций (с учетом продолжительности и трудоемкости монтажных работ Примечания: 1. Калькуляция трудовых затрат составляется на монтаж конструкций типов ...

Расчет складских помещений и площадей
Запас строительных материалов, подлежащих хранению на складе, определяется по формуле: где Q - количество материалов, необходимое для осуществления строительства; - коэффициент неравномерности поступления материалов на склад, ; n1 - норма запаса материалов в днях (табличное значение); K - коэффициен ...

Схема операционного контроля качества
№ Наименование операций Контроль качества выполненных операций состав способ время допуск 1 Планировка строительной площадки бульдозером Отклонение уклона спланированной поверхности Инструмент нивелировка В процессе работы 0,001 м 2 Разработка грунта экскав ...

Главное меню


Copyright © 2023 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru