Конструктивные особенности здания

Проектируемое здание является общественным зданием и состоит из двухсекций. Секция Б – гостиница: состоит из 5-ти этажей и подвала высотой 3м и размерами в осях L=39.6м, В=14,4 м, секция А – ресторан: 2 этажа высотой 4,5м и размерами в осях L=18, В=12м

Организация контроля качества при производстве бетона и железобетонных изделий
Контроль организуется на всех стадиях производства бетона и изделий из него и включает контроль свойств исходных материалов, приготовления бетонной смеси и ее уплотнения, структурообразования и твердения бетона и свойств готового материала или изделия. Для контроля используют различные способы и приборы. П ...

Планирование объемов работ. Планирование объемов работ с учетом имеющихся у строительной организации мощностей
Зная плановые задания по каждому объекту и возможности мощностей строительной организации, запланируем такие объемы работ в натуральных показателях, которые, с одной стороны, обеспечивали выполнение задание по проектам, с другой – эти объемы должны быть подкреплены мощностью строительной организации. Таким ...

Восстановление и закрепление трассы
При восстановлении трассы первоначально устанавливают положение оси дороги, которое было закреплено в процессе изысканий, поэтому перед началом строительства на местности восстанавливают и закрепляют ось трассы. До начала сооружения земляного полотна выполняют следующие работы: выносят все углы поворота и ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru