Проектируемое здание является общественным зданием и состоит из двухсекций. Секция Б – гостиница: состоит из 5-ти этажей и подвала высотой 3м и размерами в осях L=39.6м, В=14,4 м, секция А – ресторан: 2 этажа высотой 4,5м и размерами в осях L=18, В=12м
Свайные фундаменты. Определение
расчетных нагрузок в уровне подошвы ростверка
Глубина заложения ростверков
Глубину заложения подошвы ростверков принимаем
Размеры ростверков
Ф№4
Lобр.=1,8м; bобр.=1,8м
Ф№5
Lобр.=1,8м; bобр.=1,2м
Ф№7
Lобр.=2,7м; bобр.=1,8м
Ф№8
Lобр.=2,7м; bобр.=1,8м
Расчетные нагрузки в уровне подошвы ростверка
Расчетные нагрузки получаем путем умножения но ...
Армирование монолитной плиты
1) Определение максимального поперечного сечения арматуры
Определяем коэффициент А0:
где
Определяем коэффициенты x и h:
x = 0,085< xR, h =0,950
Определяем требуемую площадь поперечного сечения арматуры:
2) Определение минимального поперечного сечения арматуры
Определяем коэффициент А0:
где ...
Технологическая карта. Область применения технологической карты
Технологическая карта - составная часть проекта производства работ.
В технологической карте предусматриваются технологические и организационные положения строительного процесса, указаны потребности в материалах, полуфабрикатах, конструкциях и инструментах. Калькуляции затрат, требования к качеству работ, т ...