Способ получения
Страница 2

Перед испытанием образцы заполняют смесью из н-декаля (50%) и триметил-бензола (50%) и выдерживают на воздухе 1500г.

Испытывают как на стойкость при постоянном внутреннем давлении с разницей, что напряжение для любого ПЭ должна быть 2,ОМПа, а время выдержки при +80°С не менее 20г.

9) Термостабильность труб - подтверждают, что в процессе температурной обработке в ПЭ не произошли деструкционные изменения. 3 образца производят формы массой 15 ± 0,5мг испытывают на термическом анализаторе.

Показатель стабильности должен составлять не менее 20мм при температуре 200° С.

Результаты испытаний заносят в документы, сопровождающие каждую партию труб.

Контроль качества соединительных деталей аналогична только детали без Зн испытывают по одним тестам, а детали с Зн по другим.

Контрольные вопросы:

1. Определение полиэтилена? 2. Что такое МК.8-? 3. Определение 8ВК-? 4. Что такое МОР-? 5. Каким способом получают полиэтилен? 6. Назвать основные методы тестирования полиэтилена?

Страницы: 1 2 

Конвейерный способ производства железобетонных изделий
Конвейерный способ - усовершенствованный поточно-агрегатный способ формования железобетонных изделий. Технологические конвейерные линии характеризуются наличием конвейера, состоящего, как правило, из форм-вагонеток, перемещающихся по кольцевому пути, либо представляют собой движущуюся бесконечную ленту, на ...

Строительство искусственных сооружений
Трудозатраты на изготовление и сооружение сборных элементов труб: Устройство основания под звенья труб (2.10) Укладка звеньев трубы краном: Укладка краном блоков оголовок с устройством основания гидроизоляции: Таблица 2.6 Трудозатраты на изготовление и сооружение сборных элементов труб. Наим ...

Карта операционного контроля качества
Контролируемые параметры Условия оценки на "хорошо" "отлично" Ширина слоя Не более 10% результатов определений могут иметь отклонения от проектных значений в пределах от -15 до 20см, остальные – до ± 10см Не более 5% результатов определений могут иметь отклонения ...

Главное меню


Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru