Определение общих расходов воды

1)Определение максимального секундного расхода воды:

qв= 5 qо α = 5 ∙ 0,3 ∙ 1,046 =1,569 л/с,

где -нормативный расход воды водоразборным устройством [1, п. 3.2.], = 0,3 л/с.

- коэффициент, определяемый по [1, прил.4] в зависимости от общего числа приборов N на расчетном участке сети и вероятности их действия Р.

Вероятность использования санитарно-технических приборов:

,

где - норма расхода воды одним потребителем в час наибольшего водопотребления [1, прил. 3], л/ч.

2)Определение максимального часового расхода воды:

л/ч,

где - коэффициент, определяемый по [1, прил.4] в зависимости от общего числа приборов N, обслуживаемых проектируемой системой, и вероятности их использования Phr

- часовый расход воды санитарно-техническим прибором [1, прил. 3], =300 л/ч.

Вероятность использования санитарно-технических приборов:

,

3)Определение максимального суточного расхода воды:

м3/сут,

где - норма расхода воды одним потребителем в сутки наибольшего водопотребления [1, прил. 3], л/сут.

Определение нормы тепловой защиты. Определение нормы тепловой защиты по условию энергосбережения
1.В заданном городе жесткость отопительного периода X=(tв-tот)*zот=(18+10)*205=5740 град*сут 2. Постоянные линейного уравнения для определения приведенного сопротивления стены промышленного здания R=1,0 м2*К/Вт β=0,0002 м2/Вт*сут 3.Минимально допустимое значение приведенного сопротивления теплопер ...

Ионический ордер
Описание. Ионический ордер — один из трёх древнегреческих архитектурных ордеров. От более раннего дорического ордера отличается большей лёгкостью пропорций и декором всех его частей. Отличительной чертой ионического ордера является способ оформления капители, которая выполняется в виде двух противоположно р ...

Технико-экономические показатели
Технико-экономические показатели характеризуют эффективность принятых в курсовом проекте решений. Перечень рассчитываемых технико-экономических показателей включает: общее количество работающих в цеху, трудоемкость, производительность труда, выработка на одного рабочего в цеху, удельный съем готовой продук ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru