Штатная ведомость цеха
Страница 2

Страницы: 1 2 

Устройство кавальеров и банкетов
Условные обозначения: b1 - расстояние от подошвы откоса банкета до бровки выемки;. b2 - расстояние от бровки канавы до подошвы откоса кавальера; h - глубина забанкетной канавы; L - расстояние от бровки насыпи или от границы откоса выемки до подошвы кавальера. Рис.9 Таблица 36 Приемочный контроль ...

Производственная программа цеха
Исходя из принятого режима работы цеха, производим расчёт производственной программы изделий и полуфабрикатов с учётом возможного производственного брака и потерь. Определяем суточную, сменную и часовую производительность по формуле: - суточная производительность: , м3. (12) где Пгод – годовая производи ...

Определение фактического отверстия моста, местного размыва
Фактическое отверстие моста равно: (3) Глубина воронки местного размыва, когда наносы не поступают в воронку размыва, определяется по формуле Ярошенко: (4) где – коэффициент формы опоры; – коэффициент, учитывающий скорость распределения воды по вертикали; – коэффициент, учитывающий влияние ширины оп ...

Главное меню


Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru