Режим работы предприятия

Режим работы предприятия принимается по «Общесоюзным нормам технологического проектирования предприятий сборного железобетона»:

- номинальное количество рабочих суток в год, Тн = 260;

- количество рабочих смен в сутки (кроме тепловой обработки), n = 2;

- продолжительность рабочей смены, t = 8 часов; www.combinefoods.ru

- длительность плановых остановок на ремонт технологических линий,

Тр = 7 суток;

- коэффициент использования технологического оборудования, kи = 0,92

Годовой фонд рабочего времени технологического оборудования, в часах, определяется по формуле:

(ч)

Ветровая нагрузка
Нормативное значение средней составляющей ветровой нагрузки wm на высоте z над поверхностью земли w0= 0,30 – нормативное значение ветрового давления (г. Березники – II ветровой район) k = 1,0 (z = 32 м)– коэффициент, учитывающий изменение ветрового давления по высоте в зависимости от типа местности (мес ...

Конструирование и расчёт ростверка. Конструирование и расчёт ростверка свайных фундаментов под колонны осей 101-131 (N=700кН)
Размер подколонника равен luc = buc = 90см (см. табл. 7.2 [5]) Глубина стакана hg = 60 см Высота ростверка 1,2 м Расстояние от дна стакана до подошвы ростверка t b = 1,2 – 0,6 = 0,6м > 0,4м Расстояние от граней колонны до внутренних граней свай: с1 = 0,5(r1 – lc – bp) = 0,5(0,9 – 0,3 – 0,3) = 0,15м ...

Конструктивные особенности здания
Проектируемое здание является общественным зданием и состоит из двухсекций. Секция Б – гостиница: состоит из 5-ти этажей и подвала высотой 3м и размерами в осях L=39.6м, В=14,4 м, секция А – ресторан: 2 этажа высотой 4,5м и размерами в осях L=18, В=12м ...

Главное меню


Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru