Расчет числа рабочих и календарных дней работы по устройству дорожной одежды

Количество рабочих дней равно:

Т = Lдор / Vпот = 11000/150 =73,3 ≈ 74 смены

где, Lдор - длина дороги, м;

Vпот – скорость потока, м/смену.

Календарный срок работы отряда определяется по формуле (2.6):

Тк = Т*К =74*1,45 = 107,3 ≈108 дней

Время работы всего отряда:

Тр = Тк + tр = 108 + 9 = 117 дней

где, tр - время развертывания комплексного потока, дни.

Дорожная одежда летом устраивается в 2 смены

Календарный срок работы отряда:

начало работ 10.07

окончание работ 09.09

Расчёт панели «Сэндвич»
Сбор нагрузок на панель «Сэндвич»: Нагрузка. Постоянная нагрузка: 1. Стеклопластик полиэфирный: 2. Утеплитель (ППУ—60): 3. Пароизоляция: 16,66 128,52 1,19 1,1 1,2 1,2 18,33 154,23 1,43 Итого постоянной нагрузки 146,37 173,99 Временная нагрузка ...

Расчет многопролетного сборного неразрезного ригеля
Постоянная нагрузка действующая на ригель gпог: Временная нагрузка, действующая на ригель Vпог: Для ригеля расчетной длиной среднего пролета является расстояние в осях: . Для крайнего пролета расчетная длина равна расстоянию от разбивочной оси до центра тяжести площадки опирания на каменную кладку: ...

Подготовка дорожной полосы
Проектируемая автомобильная дорога протяжением 11 км занимает земли Свердловского мехлесхоза, земли совхоза Баженовский Белоярского района и земли Асбестовского мехлесхоза Свердловской области. Ширина постоянного отвода определена расчетом в соответствии с нормами отвода земель для автомобильных дорог СН 46 ...

Главное меню


Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru