Контроль технологического процесса
Страница 2

Страницы: 1 2 

Определение критического объёма продаж по всем позициям плановой номенклатуры
Расчётные цены по видам продукции принимаю, исходя из следующей их рентабельности: А – 15%, Б – 20%, В – 10%, Г – 5%, Д – 25%. Расчётные цены определяю по формуле (13): , (13) где СПi – полная себестоимость i-того вида продукции; Рi – уровень рентабельности продукции. Критическим называется объём прои ...

Определение глубины источника в месте установки водозабора
Размеры водоприемных окон водозабора определяются исходя из необходимости обеспечения требуемой надежности их работы в зимний и весенний периоды года. Чтобы не допустить попадания донных наносов в водозабор, нижнюю кромку водоприемных окон следует располагать не менее чем на 0,5 м выше дна русла водоисточни ...

Определение расчетных расходов воды на пожаротушение
Населенный пункт: так как водопровод в поселке проектируется объединенным, то при количестве жителей 28000 человек принимаем два одновременных пожара при трех этажной застройки с расходом воды 25 л/с на один пожар Qпоспож.нар. = 2•25=50 л/c Расчет воды на внутреннее пожаротушение в поселке при наличии пра ...

Главное меню


Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru