Проектирование гостиницы с рестораном

Для проектирования “Гостиницы с рестораном” в городе Бендеры были выполнены инженерно-геологические изыскания. Местоположение площадки и размещение в ее пределах проектируемого здания показано на плане М 1:1000 (Рис.2.).

Технические характеристики сооружения приведены в задании на производство инженерно-геологических изысканий.

Строительство зданий и сооружений требует тщательных инженерно-геологических исследований грунтов, служащих основанием для фундаментов. При выполнении данного заключения были использованы результаты лабораторных испытаний, целью которых являлось изучение литолого-геологических и гидрогеологических условий площадки, а также отбор проб грунта для лабораторного исследования. Для этого были пробурены 3 скважины.

Биография
Вальтер Гропиус - внучатый племянник известного архитектора Мартина Гропиуса. Его родителями были Вальтер Гропиус, который в свое время был тайным советником по вопросам строительства в Германской империи, и Манон Гропиус, урождённая Шарнвебер. Его имя связывают с революцией в архитектуре начала XX века. П ...

Особенности проектирования, изготовления и монтажа конструкций
В соответствии с требованиями, отдельно стоящие быстровозводимые убежища должны обеспечивать защиту укрываемых от поражающих факторов ядерного взрыва. Преимущество быстровозводимых убежищ в простоте конструктивно-планировочных и санитарно-технических решений, способствующих уменьшению времени на их возведе ...

Технология производства работ
В разделе будут определены материальные ресурсы, количество машин и механизмов и количество трудоресурсов, а также коэффициент использования техники и время работы на захватке. Расчеты: 1. Геодезические разбивочные работы 2. Расход битума 0.6л - 1 м2; х - 1192м2, х=1192х0.6=715.2 л=0.71 т Где Q =ВпокхLза ...

Главное меню


Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru