Проектирование гостиницы с рестораном

Для проектирования “Гостиницы с рестораном” в городе Бендеры были выполнены инженерно-геологические изыскания. Местоположение площадки и размещение в ее пределах проектируемого здания показано на плане М 1:1000 (Рис.2.).

Технические характеристики сооружения приведены в задании на производство инженерно-геологических изысканий.

Строительство зданий и сооружений требует тщательных инженерно-геологических исследований грунтов, служащих основанием для фундаментов. При выполнении данного заключения были использованы результаты лабораторных испытаний, целью которых являлось изучение литолого-геологических и гидрогеологических условий площадки, а также отбор проб грунта для лабораторного исследования. Для этого были пробурены 3 скважины.

Основные положения по расчету
Расчет фундаментов ведется по предельным состояниям двух групп. Первая группа: ü По прочности конструкций сваи, свай оболочек, или столбов, а также ростверка ü Несущей способности сваи (столба) по грунту на вертикальную и горизонтальную нагрузки ü Устойчивость фундаментов против глубокого ...

Методы эмпирического уровня исследования
Эмпирический уровень исследования связан с выполнением экспериментов, наблюдений и поэтому здесь велика роль чувственных форм отражения окружающего мира. К основным методам эмпирического уровня исследования относятся наблюдение, измерение и эксперимент. Наблюдение – это целенаправленное и организованное во ...

Общий порядок проведения расчетов
Расчеты экономической эффективности проекта включают: • Структурирование исходных данных о предполагаемых доходах и издержках • инвестора в таблице движения денежных потоков по проекту • Определение полных инвестиционных затрат инвестора с учетом налоговых и других издержек • Расчет потребности в финанс ...

Главное меню


Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.smartarchitect.ru